手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK LISA追星成功!大方示爱理想型孔刘获亲笔签名

blackpink 51hantuan 3周前 (11-07) 93次浏览 0个评论

先前BLACKPINK成员LISA在综艺《认识的哥哥》中,大方提到演员孔刘是他的理想型。在看完韩剧《鬼怪》之后,就一直着迷孔刘,对演员孔刘喜爱的心到现在都没有变。

主持人李寿根也趁机问LISA:「如果要邀请到泰国的家里,LISA会带孔刘,还是我们7个主持人去?」结果LISA愣了一下,小心翼翼的表示,「这也太让人苦恼了吧?」结果马上被吐槽,明明心中只想带孔刘去,引起现场一片笑声。

节目上LISA也请徐章勋帮忙协助自己与孔刘合影的心愿,但LISA的愿望似乎超出徐章勋的能力。

而近日演员孔刘在电影《永生战》记者会上,主持人向孔刘本人提到,BLACKPINK LISA把他作为理想型一事,孔刘则透露:「我已经给了LISA亲笔签名了!」

孔刘与朴宝剑主演的《永生战》是讲述拥有永生祕密的复制人徐福(朴宝剑饰),与即将面临死亡的前情报特工(孔刘饰),两人相遇后,要共同对抗想夺取复制人「徐福」的各方势力。

记者会上演员赵宇镇赞孔刘的男女通杀魅力迷倒片场所有人;导演李勇周则赞孔刘身手矫健、连吃饭的样子也很好看。令孔刘笑着直说:「今天我请客好了!」

电影《永生战》原定于2020年夏季在韩国上映,然而疫情影响,延期至12月2日在韩国上映。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BLACKPINK LISA追星成功!大方示爱理想型孔刘获亲笔签名
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体