手机版,点左上角,网站导航!

SJ15周年直播独缺希澈?因与新冠确诊者动线重叠正在隔离中

Super Junior 51hantuan 4周前 (11-06) 102次浏览 0个评论

6日,Super Junior成员利特透露了成员金希澈不参加现场演唱会的原因。

今天下午,于V LIVE直播的《Super Junior的邀请提前给我们ELF看》中,Super Junior成员们共聚一堂,不过,现场却没有看到成员金希澈出现。

对于金希澈的缺席,队长利特表示:「(希澈)现在因为与新冠肺炎的确诊者动线重叠而接受检查中。」

他又说:「根据劝告的事项正在进行自我隔离,至明天早晨为止。虽然很遗憾,但金希澈正在用心与我们在一起。」

虽然金希澈没有参与现场活动,但他今天于个人SNS中表示:「非常感谢我们成员、E.L.F、SM、15年来一直陪伴我们的众多工作人员。#SuperJunior」,并上传了一张照片。

在公开的照片中,Super Junior成员利特、希澈、艺声、神童、银赫、东海、厉旭、圭贤、始源一起现身拍摄了纪念照。 成员们身穿充满秋天气息的正装,展示了帅气的姿态,令人赞叹不已。

Super Junior于今年迎来了出道的第15周年,并于今天下午6点在各种音乐网站公开了新歌《The Melody》的音源。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SJ15周年直播独缺希澈?因与新冠确诊者动线重叠正在隔离中
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体