手机版,点左上角,网站导航!

郑秀晶为孕妇角色增肥,引起了韩网的热议

f(x) 51hantuan 3周前 (11-06) 63次浏览 0个评论

11月6日,演员郑秀晶为孕妇角色增肥,引起了韩网的热议。

兢兢业业大美女,为孕妇角色增肥,郑秀晶认真对待首部大荧幕作品

郑秀晶此前在采访中提到自己为了孕妇角色而增肥,同时介绍了自己的增肥方法。

郑秀晶介绍说:”第一次见导演时正在减肥,本来是为了进入新作品而进行减肥,但导演说孕妇不能太瘦,所以中断了减肥和导演一起去吃好吃的了。没有特别的食谱,但平时本来只吃两餐左右,拍摄这部作品时吃三四餐,吃了饭又吃甜点,一直这样反复。”

兢兢业业大美女,为孕妇角色增肥,郑秀晶认真对待首部大荧幕作品

据悉,郑秀晶变身孕妇的本部电影为《悲喜交加》。该电影是一部喜剧,讲述了怀孕5个月的孕妇”托尔”寻找15年前失去联系的自己的亲生父亲和离家出走的孩子爸爸。

郑秀晶于2009年作为f(x)成员出道,之后在进行组合活动的同时,通过出演《继承者们》、《对我而言可爱的她》、《河伯的新娘2017》等的韩剧积累了演技。

这次出演电影《悲喜交加》,宣告了她正式出道大荧幕,引发了粉丝的期待。

兢兢业业大美女,为孕妇角色增肥,郑秀晶认真对待首部大荧幕作品

另外,电影《悲喜交加》将于11月12日上映,敬请期待。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:郑秀晶为孕妇角色增肥,引起了韩网的热议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体