手机版,点左上角,网站导航!

朴有天不畏疫情勇闯泰国会粉丝,入境时未做防疫再引争议

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (11-06) 57次浏览 0个评论

朴有天于本月2日抵达泰国,预计在27日举办粉丝签名会和小型演唱会。

粉丝在各社群网路上分享了他入境泰国的影片。影片中,当天有许多粉丝聚集在机场,而朴有天并没有戴口罩,而是露出脸慢慢地走着。

为了防止新型冠状病毒的传播,在拥挤的公共场所戴口罩至关重要,因此外界对于朴有天不戴口罩一举颇有争议。

朴有天将于27日在泰国举行粉丝签名会、28日在泰国曼谷的Union Mall 举行线上及线下的小型演唱会。

为了因应新型冠状病毒的防疫措施,韩国音乐产业正根据隔离准则,谨慎地进行在线演场会或小型表演。

然而,尽管海外演唱会的举行有些困难,朴有天却在缓刑期间于泰国举办了一场演唱会,引起了人们的注意。

且在这个非常时期,他甚至没有戴口罩,将再次引起网友的非议。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:朴有天不畏疫情勇闯泰国会粉丝,入境时未做防疫再引争议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体