手机版,点左上角,网站导航!

成功结束回归作,金秀贤新作进军网飞,再次挑战高难度角色

韩剧迷 51hantuan 3周前 (11-06) 90次浏览 0个评论

演员金秀贤成功结束tvN电视剧《虽然是精神病但没关系》之后,选择了Netflix下一部作品。
最近多数演艺相关人士表示:“金秀贤将出演郑智雨导演的第一部Netflix原创电视剧《手指》。”

成功结束回归作,金秀贤新作进军网飞,再次挑战高难度角色

电视剧、电影界身价最高的金秀贤在去年7月退伍后的第一部作品,选择了6月播出的tvN电视剧《虽然是精神病但没关系》,展现了毫不动摇的演技和无限魅力,华丽回归。
业界对这样的票房保证支票金秀贤的关心比任何时候都要高。不仅是电视剧,还收到了电影界的邀约,他出道以来第一次选择了Netflix作品,预计会再次受到很多关注。

成功结束回归作,金秀贤新作进军网飞,再次挑战高难度角色

金秀贤选择的《手指》是被称为韩国版《美国疯子》的作品。虽然是完美本身的著名建筑装修设计师,但是以内心缺乏人格的社会病杀人魔主人公为主轴展开的故事的悬念题材剧。金秀贤在剧中饰演充满伤痛和缺陷的多重人格传球主人公。金秀贤不仅将通过大胆的裸露演技,还计划通过恐怖的惊悚演技等《手指》尝试180度不同的演技变身。

成功结束回归作,金秀贤新作进军网飞,再次挑战高难度角色

另外《手指》是由曾执导电影《摩登男孩》(08)、《银娇》(12)、《第四名》(16)、《沉默》(17)、《柳烈的音乐专辑》(19)等,成为忠武路代表导演的郑智雨导演的第一部电视剧导演作,也是执笔SBS电视剧《Wanted》的韩智婉作家担任剧本,备受期待。
《手指》结束了主·配角的选角后,将于明年春天开拍,通过Netflix向全世界公开。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:成功结束回归作,金秀贤新作进军网飞,再次挑战高难度角色
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体