手机版,点左上角,网站导航!

NCT忙内志晟因伤将不参与舞台表演!网友:他才18岁啊

NCT 51hantuan 3周前 (11-05) 66次浏览 0个评论

是的,等了很久,终于等到SM发公告了!表示从八月中开始,粉丝们都知道NCT忙内志晟膝盖受伤的消息,而Jisung本人也一直有透过Bubble更新自己脚伤的进展。

但SM娱乐一直拖到了11月4号深夜才发公告,表示志晟因为膝盖伤势问题,所以将不参与接下来有舞台的行程。SM全文如下:

「大家好。
这里是SM ENTERTAINMENT。

向各位粉丝传达关于成员JISUNG活动相关的内容。

成员JISUNG今年在练习途中膝盖负伤在接受治疗。

被判断以现在的状态对于进行舞台表演之类的动作较困难,在经过和JISUNG的讨论无奈地做出了此后包含舞台表演的行程JISUNG不参与的决定。

希望各位粉丝能够谅解,艺人的负伤恢复是最首要的,会尽全力给予治疗

谢谢大家。」

SM这个公告,可以说直接印证了志晟膝盖伤的严重度,不少网友都纷纷表示:「他才18岁啊!怎么会受伤到这么严重的程度!」更有不少网友要他安心养伤,而GetWellSoonJisung更被刷上了世界和各国推特趋势!

身为主舞却因为膝盖受伤而必须缺席舞台,相信志晟心里一定很难过,就像之前辰乐在直播中提到过:「比起膝盖的疼痛,我觉得,他想跳舞的心更让他难受。肯定特别想动,想跳舞啊,想上舞台表演啊,现在都因为膝盖不太好,所以一直在养伤。」

但小编觉得哥哥说的话很有道理,那就是:「我也跟他说,你别着急,等养好了放肆跳放肆唱,现在就好好养着。 上次soribada我们的表演,他最后还说要不干脆他就上吧!我说你千万不要,免得到时为了一个颁奖礼献出了自己的职业生涯。」

乖!听哥哥们的话,听粉丝们的话,你才18岁,好好休息,闪耀的未来在等你!期待你回归舞台的那天!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:NCT忙内志晟因伤将不参与舞台表演!网友:他才18岁啊
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体