手机版,点左上角,网站导航!

Jennie及Rose在节目中违规接触熊猫宝宝,引发网友怒斥

blackpink 51hantuan 3周前 (11-05) 116次浏览 0个评论

为了让粉丝更深入地了解BLACKPINK成员,以及她们舞台背后的日常,YG娱乐特地打造了一个全新团综《24/365 with BLACKPINK》,播映后即获得粉丝热烈的回响!随着节目的热播,尽管粉丝再舍不得,《24/365 with BLACKPINK》也逼近了尾声。不过,在最后一期节目预告的播出后,却引来网友的热议,只因她们在节目中接触了刚出生100天的熊猫宝宝「福宝」!

Jennie及Rose在节目中违规接触熊猫宝宝,引发网友怒斥

节目的最后一期,BLACKPINK四位成员来到了动物园中的熊猫饲养基地(PANDA WORLD),并且破天荒地成为一日熊猫饲养员,这一行程让四位成员都开心坏了!节目中,她们将为刚生产的熊猫妈妈准备「爱心便当」,协助饲养员为熊猫爸爸做健康检查,同时一起庆祝「福宝」出生100天的纪念日!从她们的表现中,隔着屏幕也能觉察到她们真的乐在其中!

原本温馨的互动,不料却在节目预告播出后,引来了网友猛烈的抨击!网友对于节目中Jennie带妆将「福宝」抱在怀里的举动,以及其他成员用手指戳它的手掌的行为感到气愤不已,要知道,熊猫宝宝的抵抗力是很弱的,更何况它出生不过100天,网友认为「福宝」可经不起她们的折腾!

Jennie及Rose在节目中违规接触熊猫宝宝,引发网友怒斥

此外,Jennie家中还饲养了狗狗的事实,更是让中国网友的理智线断裂!网友们担心,Jennie可能将家中狗狗的「犬瘟热」传染给熊猫宝宝,忍不住怒斥「这样会伤害国宝」!据悉,犬瘟热是一种狗狗之间的传染病,号称狗狗届的「第一杀手」,2015年时「犬瘟热」热死了不少熊猫,因此网友们的担心也不无道理!

另外,Jennie及Rose在与成年大熊猫接触时,明显化了妆的同时,没有戴上口罩也没有戴上手套,就随意触碰熊猫妈妈的举动也引来了骂声!之前就曾有专业饲养员因戴首饰、及做美甲接触大熊猫,而遭到了投诉,显然此次BLACKPINK的举动也违反了规定!

Jennie及Rose在节目中违规接触熊猫宝宝,引发网友怒斥
Jennie及Rose在节目中违规接触熊猫宝宝,引发网友怒斥

网友纷纷在网上表达了不满,甚至痛心的希望政府把国外的熊猫都接回来,认为国宝们在国外根本得不到最专业的照顾!不过,理智的网友表示,BLACKPINK虽然有责任,但该负主要责任的还是饲养基地的工作人员及节目组!网友认为,不能要求BLACKPINK对什么都了解,而且相信她们如果知道直接接触熊猫会伤害到它们,她们也一定不会这么做!对此,你们又是怎么看呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Jennie及Rose在节目中违规接触熊猫宝宝,引发网友怒斥
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体