手机版,点左上角,网站导航!

6点认识《Start-Up》姜汉娜,根本是被演技耽误的谐星

韩剧迷 51hantuan 3周前 (11-05) 82次浏览 0个评论

大家最近在追什么剧呢?10月中开播的《Start-Up》讲述梦想成为贾伯斯一样的有钱人徐达美和科技公司创立人南道山之间的爱情故事,而剧中为摆脱富二代头衔而极力挑战创业的元仁才由演员姜汉娜诠释,高冷形象深植人心,也是推进剧情的要角!今天泡菜编就要来介绍演员姜汉娜,究竟在美貌下藏着什么特别经历,就让我们下滑看吧!

1. 姜汉娜学生时期

姜汉娜从5岁开始学芭蕾舞,直到国中二年级前都梦想成为世界级芭蕾舞者,却因为身体过于僵硬的缺点,最终放弃练习10年的芭蕾舞。而后考虑未来志向时,在母亲的劝说下,于高二初次接触演技,之后也考上中央大学戏剧学系,同时参与许多独立电影累积实战经验。进入20代中后期,姜汉娜继续攻读中央大学戏剧硕士,并于2013年出演电影《系紧你的安全带》「玛丽」一角,开始以正式演员活动。

2. 姜汉娜作品

姜汉娜透过电影《系紧你的安全带》进入大众视线后,也接续参与电影《朋友2》饰演金宇彬情人一角,备受注目。2013年在首次参与电视剧《韩国小姐》饰演恶女「林善珠」一角,让观众留下深刻印象,2015年更是挑战19禁电影《情欲王朝》,与姜河那上演宽衣解带挑逗戏码,演技实力更加成熟。

2016年在电视剧《月之恋人-步步惊心:丽》饰演个性骄纵「皇甫妍华」一角,获得当年度SBS演技大赏及百想艺术大赏提名,知名度大大提升。2018年出演综艺《Running Man》展现呆萌反转魅力,晋升综艺新星,并于2019年在电视剧《60天,指定幸存者》饰演国家情报员分析官「韩娜京」一角, 展现俐落武打实力。今年则是携手南柱赫、秀智主演电视剧《Start-Up》饰演财阀二代「元人才」,诠释菁英份子的苦恼与倔强。

3. 综艺人才

2018年姜汉娜受邀参加为期8周的《Running Man》家族旅游企划,没想到外表看似文静的他,却总是爆出四次元发言,就连流行舞也跳得十分搞笑,成功掳获制作单位的心房,截至2020年6月姜汉娜已经出演《Running Man》高达18次,是历代出演最多的嘉宾,就连刘在锡都不禁感叹:「这样下去是不是要成为固定成员了?」,要是还没感受过姜汉娜抛弃演员包袱的爆笑样貌,绝对要把其出演集数拿出来重温,保证会被圈粉啦~

4. 姜汉娜绯闻

2017年姜汉娜与王大陆合作网路剧《鬼吹灯之牧野诡事》进而相识,两人先是被目击者爆料:「同游大阪环球影城,还牵手跟亲吻」,事后姜汉娜则是否认称: 「是跟别的朋友去的」。2018年两人又被记者拍到在上引水产点餐,之后发现跟拍便快速离场,王大陆经纪人也解释:「当天和姜汉娜是跟一大群朋友有约,刚好拍到他们两个,而那些海鲜就是要带去和朋友碰面吃的。」始终没有认爱意愿。2019年姜汉娜出演《Running Man》透露:「过去的一年内已经和前男友分手了」,让网友纷纷猜测口中主角为王大陆,毕竟女方的绯闻对象始终如一,但事实为何,也只有当事人清楚了。

5. 姜汉娜理想型

姜汉娜曾经在综艺《Happy Together》透露:「大学新生时期曾说过『刘在锡是唯一理想型』,却被同学批评『超做作』」,引发现场爆笑,接着也表示:「前辈性格看起来很好,很喜欢照顾别人的样子,小时候听到刘在锡结婚的消息还很伤心」,展现强大饭心。

6. 姜汉娜保养秘诀

向来拥有逆龄美貌与名品身材成为大众焦点的姜汉娜,保养秘诀也被问爆!除了本身拥有10年的芭蕾舞经验,体态相较柔软外,平常也靠着皮拉提斯运动,打造11字腹肌。此外,姜汉娜曾公开护肤秘诀:「夜间管里的重点是帮助肌肤再生修复,比起涂抹大量产品,本身偏好『一日一精华』保养,以及随身喷雾,保持皮肤水润状态」,各位女孩笔记起来了吗?

看完演员姜汉娜的介绍,有没有更了解他了呢?专精演技的同时,就连艺能感也是一流的他,真的很难不入坑!要是想感受更多姜汉娜的魅力,现正热播的《Start-Up》就别错过啦~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:6点认识《Start-Up》姜汉娜,根本是被演技耽误的谐星
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体