手机版,点左上角,网站导航!

郑秀晶谈冷美人标签,并表示自己不怎么上网、不看回帖

f(x) 51hantuan 3周前 (11-05) 37次浏览 0个评论

演员兼歌手郑秀晶表达了对“冷美人”这一形象的看法。

韩国媒体11 月5 日报道:正在为新电影《悲喜交加》的上映而展开宣传活动的演员兼歌手郑秀晶接受了媒体的采访,谈到了对于“艺人”这个职业的看法、以及对于“冷美人”这个标签的感想。

当被问及“是否有对这样持续接受他人评价的职业感到有困难”时,郑秀晶回答说:“事实上我不会去看评论,我也很少上网,听周围的人说的比较多”,表达了自己对于他人的评价的看法。郑秀晶谈冷美人标签,并表示自己不怎么上网、不看回帖

接着,郑秀晶还补充道“我不会因为某人的评价而感到自我满足,也一直都做好了被骂的准备。我不想要从回帖中了解自我,更希望的是通过自己回顾自己的过去,并进行自我纠正。”

随后,当被问到“如何看待特有的‘冷美人’形象”时,她直接了当地表示“很好,那也是我”,并解释道“(冷美人)不是刻意打造的形象,也不会对此不满,这样的形象挺好的。冷冰冰的形象确实有,但并不是大众想象中那样的程度”,郑秀晶的回答也引发了现场的笑声。

另一方面,1994 年出生的郑秀晶(Krystal)于2009 年以女团 F(X)成员出道,2010 年开启了她的演员生涯,并通过《High Kick3:短腿的反击》、《机智的监狱生活》、《Player》、《Search》等多部作品,以自然的演技获得了好评。作为郑秀晶的荧幕处女作的《悲喜交加》也将于本月12 日上映,引发了粉丝们的期待。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:郑秀晶谈冷美人标签,并表示自己不怎么上网、不看回帖
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体