手机版,点左上角,网站导航!

网友整理 (G)I-DLE舒华过往贴文,确定不是韩国人?

(G)i-dle 51hantuan 4周前 (11-05) 119次浏览 0个评论

Cube 旗下女团 (G)I-DLE 中有一半成员来自韩国以外其他国家,其中舒华则为来自中国台湾的忙内,在组合内担任门面及副主唱,近日一名韩网友整理了舒华过往的贴文上传至韩国论坛,其中对舒华起疑心 「确定不是韩国人么?」 的标题,引起了网友们的关注。

过去舒华曾经透过官方 SNS 上传了自己素颜的照片,网友们渐渐讨论起舒华的「打扮」成为话题,在那之后舒华公开说明:「很多人会问我为什么不化妆、为什么不做指甲、为什么不染头发,但是我喜欢自然的模样,虽然其他人看来可能会觉得有些不足,但是我很珍惜自己,这是我认为的美」

更解释道:「自己写下这些字的时候,并不是因为评论而感到生气,只是某天起床想和大家说这件事,因为从出道至今就一直听到类似的话,但我到现在还是没染过头发,因为这让我感到比较舒服。」

「人们会因为别人的评价说很漂亮就一直怀疑自己到底是不是真的漂亮,我只是想照着自己想要的方式生活,并且彼此尊重。」

另外在成员生日时,舒华也曾经发文写下:「 如果能每天都过得很幸福的话就好了,就算时间改变,友情也不会变,就算长大了,我们也还是会互相依靠,因为就算成为大人,也不是超人,累的时候就一起休息再前进吧」

舒华也透过文字和粉丝分享自己对于幸福的看法:「大家在有空的时候一定要和家人一起吃饭才行,和朋友或喜欢的人一起吃也很好,这就是所谓的幸福,但是就算是自己吃饭也没关系,人们都得学习享受孤独的办法」

身为台湾成员,却能够透过韩文向粉丝们传达自身的信念与价值观,让许多粉丝大赞:「舒华真的是不爱不行!」、「明明是外国人,讲的话却比我有智慧⋯」、「一开始是因为外貌才喜欢舒华的,但字字句句都包含真心,看来这辈子都得爱着舒华了」等等热烈反应。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:网友整理 (G)I-DLE舒华过往贴文,确定不是韩国人?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体