手机版,点左上角,网站导航!

男团爱豆因伤暂不参加舞台行程,网友:他才18岁啊

NCT 51hantuan 4周前 (11-05) 200次浏览 0个评论

NCT朴志晟因膝盖受伤将暂时不参加舞台行程。(51韩团 原创文章)

以下是SM官方公告:
大家好,这里是SM ENTERTAINMENT。
向粉丝们公告关于朴志晟活动的相关内容。成员JISUNG在今年练习途中膝盖受伤,正在接受治疗。以目前状态判断,表演以及过于激烈的动作比较困难,因此与JISUNG讨论后,不得已决定不参加之后行程中的包含舞台的行程。希望粉丝们多多谅解,艺人伤势恢复是最重要的,因此我们会尽全力进行治疗,谢谢。

男团爱豆因伤暂不参加舞台行程,网友:他才18岁啊

网友:没事的没事的!养好伤再尽情的唱歌跳舞吧!好好养伤,一定要健健康康的回来、虽然可惜,但好好养伤康复了之后才能继续奔赴更多更大的舞台、我家宝宝才十八岁啊、新团综里面只能看着别人跑来跑去的星星乖巧又可怜…希望快点好起来啊。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:男团爱豆因伤暂不参加舞台行程,网友:他才18岁啊
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体