手机版,点左上角,网站导航!

Twice定延健康因素暂停活动,近况照曝光粉丝喊心疼

Twice 51hantuan 1个月前 (11-04) 342次浏览 0个评论

Twice成员定延先前因对宣传行程表示紧张和不安,因此目前暂时中止活动。

本月1日定延的亲姐姐演员孔升妍,在SNS上发布了一段短影片:「祝福我们老么,生日快乐」。

影片中定延戴了一顶生日蛋糕帽,并开心吹了蜡烛。

粉丝们为定延的健康表现感到欣慰、并祝福定延:「虽然我很想念你,但我很高兴看到你的笑容」、「希望你以后能恢复健康」、「永远陪在你身边」等应援、鼓励的话。

Twice成员们也透过通过官方Instagram发送了祝福:「定延今天要幸福」、「我永远的室友生日快乐」、「我希望你今天是最幸福的」等温暖的问候和祝福。

等定延身体状况恢复后,会再向粉丝们打招呼。

上个月20日是TWICE出道五周年纪念日,定延通过官方Instagram表示:「因为粉丝的支持,度过了幸福的五周年时光。谢谢大家,我会快快康复,并以好的模样带给大家精彩的舞台」。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Twice定延健康因素暂停活动,近况照曝光粉丝喊心疼
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体