手机版,点左上角,网站导航!

ENHYPEN出道专辑预售突破15万张,新全球大势诞生

韩国男团 51hantuan 4周前 (11-04) 74次浏览 0个评论
11月4日,据韩网消息,ENHYPEN出道专辑预售突破15万张,新全球大势诞生。

选秀节目出身,新人男团专辑预售破15万!此前因节目收视被嘲糊

据悉,ENHYPEN的出道专辑《BORDER : DAY ONE》预售量超过15万张,展现出”今年最值得关注的新人”强烈上升趋势。

值得一提的是,ENHYPEN出道专辑不仅在韩国国内销售量显著,在日本和美国等国家及地区也创下了高销售的成绩。

ENHYPEN是通过BIGHIT娱乐和CJ ENM合作的偶像培养节目Mnet《I-Land》诞生的组合,CJ ENM和BIGHIT的合作法人BELIF所属。

选秀节目出身,新人男团专辑预售破15万!此前因节目收视被嘲糊

队名中的ENHYPEN是连接不同单词创造新意义的标点符号,包含了通过连接发现彼此并成长的意思。这是通过音乐连接人、人、世界和世界的抱负。

虽然节目《I-Land》播出时收视率一直低迷,但通过节目诞生的组合ENHYPEN却表现出了强大的吸粉能力。不仅在SNS数据方面屡创记录,本次专辑的预售也再次预告了组合的大势。

选秀节目出身,新人男团专辑预售破15万!此前因节目收视被嘲糊

从出道前开始就受到全世界关注的ENHYPEN将于11月30日正式出道,出道专辑线上和线下预约购买截止到11月29日。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:ENHYPEN出道专辑预售突破15万张,新全球大势诞生
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体