手机版,点左上角,网站导航!

CNBLUE完成续约后三人组出发,时隔超3年回归!

韩国男团 51hantuan 4周前 (11-04) 85次浏览 0个评论

11月3日,据韩网消息,多位歌谣界相关人士透露CNBLUE确定将于11月17日回归。

完成续约后三人组出发,时隔超3年回归!展现更成熟的音乐魅力?

本次的回归是CNBLUE三人重组后重新出发的第一张专辑,同时也是在去年11月退伍的郑容和之后,今年3月李正信和姜敏赫相继退伍后,继组合2017年10月发行《Stay Gold》之后,时隔3年8个月,CNBLUE再次回归韩国歌谣界。

此前,成员郑容和在接受某杂志的采访表示:”本次的回归会比以前专辑更加成熟,整体的色调也更加沉稳。这是我们专辑中最喜欢的一张专辑”,提高了期待感。

完成续约后三人组出发,时隔超3年回归!展现更成熟的音乐魅力?

CNBLUE于2010年通过《孤独啊》出道歌谣界之后,推出了《直觉》、《I’m Sorry》、《Can’t Stop》、《这么漂亮吗》等多数热门歌曲,受到了热烈的喜爱。今年全体成员都服完兵役。

全员兵役结束后,与所属社FNC方面完成了续约,除了个人活动,团体活动也逐渐提上日程。

另外,CNBLUE也将出演11月中旬首播的单独真人秀tvN《不要叫我的名字-CNBLUE秘密旅行》。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:CNBLUE完成续约后三人组出发,时隔超3年回归!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体