手机版,点左上角,网站导航!

4周年特别惊喜!KPOP中坚力量,VICTON完整体回归

韩国男团 51hantuan 3周前 (11-04) 45次浏览 0个评论

组合VICTON确定12月1日回归,将带来特别的“4周年活动”。所属公司playM娱乐方面4日下午表示:“VICTON将于12月1日发表新专辑,开始回归活动。”

4周年特别惊喜!KPOP中坚力量,VICTON完整体回归

至此,VICTON在6月突然发表的单曲第二张专辑《Mayday》之后,时隔6个月再次与粉丝们见面。VICTON在3月包括迷你6辑《Contous》在内,仅今年就已经第三次回归,延续了令人喘不过气的“努力工作”,进入了“大势稳固期”。

VICTON继粉丝见面会之后,连专辑发表都接连预告,预计会给粉丝们带来有意义的出道“4周年纪念活动”。之前VICTON在8日举行了粉丝见面会“Back to the Wonderland”。这次活动是时隔2年的7人“完整体粉丝见面会”,在线上公演的同时,为了防止疫情扩散,在彻底的防疫下,直接与500名粉丝见面的“线下粉丝见面会”,更加受到关注。

4周年特别惊喜!KPOP中坚力量,VICTON完整体回归

2016年出道的VICTON发表了《装作若无其事》、《EYEZ EYEZ》、《记得我》等,出道3年后去年爆发了这段时间的潜力,成功再次飞跃,堂堂正正地加入了“大势男团”的行列。通过《Mayday》活动更新了自己的音源记录,7月成功举办了线上演唱会等,证明了强大潜力的VICTON之后各自展开了个人专辑、演技、综艺、画报等多种多样的个人活动,展现了作为“万能偶像”的存在感。

4周年特别惊喜!KPOP中坚力量,VICTON完整体回归

每张专辑都以成长的样子备受期待的VICTON通过新专辑会展现出怎样的强烈存在感,K-POP的场面备受关注。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:4周年特别惊喜!KPOP中坚力量,VICTON完整体回归
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体