手机版,点左上角,网站导航!

韩歌手练习生离奇死亡,手机发现痛苦对话,与知名作曲家有关?

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (11-04) 217次浏览 0个评论

11月4日,韩国一歌手练习生死亡的事件引起了韩网的热议。

歌手练习生离奇死亡,手机发现痛苦对话,与知名作曲家有关?

今年4月,一名梦想成为歌手的20代的歌手练习生被发现死亡。在其留下的遗书中提到了“受了他人折磨”。

随后,其父亲在死去的女儿的手机上发现了意外的对话,人气这起死亡案与(逝者的)作曲家兼任歌手的前男友A某在酒中下药后非法拍摄、性犯罪有关。

歌手练习生离奇死亡,手机发现痛苦对话,与知名作曲家有关?

据悉,在死者父亲发现的手机聊天记录中,死者在死亡前两个月曾与朋友诉苦。“我酒里被下药了”、“我后来才知道(他)对我做了坏事,好像什么都做不了,神志也不清楚”等句子疑似遭受了下药、非法拍摄、性犯罪等。之后,死者的朋友也认证了该说法。

对此,该作曲家兼任歌手的律师反驳称这只是死者父亲单方面的主张,A某A某从法律上和道德上都没有做出任何应受谴责的行为。

歌手练习生离奇死亡,手机发现痛苦对话,与知名作曲家有关?

目前,韩国警方正加速调查,对A某涉嫌性暴力犯罪处罚法和强奸致伤罪予以刑事立案,没收了死者前男友即该作曲家兼歌手的手机和电脑,并决定在这个月内传唤A某。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩歌手练习生离奇死亡,手机发现痛苦对话,与知名作曲家有关?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体