手机版,点左上角,网站导航!

郑秀晶谈新电影《悲喜交加》:饰演孕妇,为戏增肥

f(x) 51hantuan 3周前 (11-04) 77次浏览 0个评论

女团 F(X)成员出身的演员 Krystal 郑秀晶以电影《悲喜交加》首次登上大荧幕,与导演兼编剧崔荷娜展开合作。

韩媒11 月4 日报道:在昨日( 3 日)举行的电影《悲喜交加》的媒体试映会上,导演兼编剧崔荷娜解释了为何将女主孕妇这个角色交给郑秀晶的理由。崔荷娜导演表示“(秀晶在)偶像组合 F(X)中的形象很强烈,(但是)我非常喜欢秀晶出演的作品《High Kick3》,因此我相信这个演员能演好喜剧。”

崔荷娜导演继续说道“Krystal 的形象是很华丽、又难得一见的,但是在第一次见面的时候,秀晶非常爽朗的笑着说‘剧本很有意思’,与‘可望而不可及’的外在形象相比,她是很可爱的人。”郑秀晶谈新电影《悲喜交加》:饰演孕妇,为戏增肥

接着,崔荷娜导演还表示“在那个瞬间,我确信‘这个人可以做到’,并且预感‘她将以比我想象中的更加有魅力的演技消化这个角色’,(事实证明)秀晶是非常正确的选择。”

而郑秀晶本人在谈及自己扮演孕妇角色一事,表示道“刚接到提案时就开始叹气,因为这个挑战太大了,所以有所犹豫,但一看到剧本就不自觉的说了‘好’,因为剧本真的很有意思”、“选角前,我正在减肥,为了自然的表现出孕妇的模样,我就开始好好吃饭,把自己吃胖了,能够演好孕妇的感觉,值得万幸。”

《悲喜交加》是一部喜剧电影,将于本月12 日上映,除了郑秀晶之外,还有申宰辉、张慧珍、崔德门等人一同主演。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:郑秀晶谈新电影《悲喜交加》:饰演孕妇,为戏增肥
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体