手机版,点左上角,网站导航!

少女时代允儿顶俏丽短发变身女记者,同电影大咖黄晸玟

少女时代 51hantuan 1个月前 (11-04) 389次浏览 0个评论

少女时代允儿继演出MBC《王在相爱》之后,粉丝们等了三年。允儿的新作品《Hush》终于要在下个月十一日首播。

JTBC《Hush》是改编自2018年小说《沉默警报》,以新闻界为背景,讲述记者们如何在现实人性与良心道德间拉扯的故事。

剧中黄晸玟饰演资深记者韩俊赫 (한준혁),曾经积极且热爱这份工作,但受种种现实面影响,不得不与生活妥协。

而允儿饰演的菜鸟记者李智秀(이지수),正是一个怀有抱负、说到做到的职场新鲜人,因此令人好奇这两个角色会擦出什么样的火花?

黄晸玟说道:「和我们没什么两样的平凡记者们,在生存和良心两难境界中不断碰撞和动摇的他们,这是一个愉快而又真实的故事。」

该剧在三日播出了预告片后,就吸引了观众的注意,剧中有揭发人性丑陋、与道德良知相抵、两人互相刺激成长等场面,许多挣扎与烦恼将引起职场的上班族们的共鸣。

JTBC《Hush》将于12月11日晚上11点首播。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:少女时代允儿顶俏丽短发变身女记者,同电影大咖黄晸玟
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体