手机版,点左上角,网站导航!

Yeri 金艺琳悼念“故人”朴至善:努力驱散抑郁、活得更光明

Red Velvet 51hantuan 4周前 (11-03) 87次浏览 0个评论

女团 RedVelvet 成员 Yeri 针对笑星朴至善离世一事,吐露了自己的心境。

11 月3 日,韩国女团 RedVelvet 成员 Yeri 金艺琳通过自己的 Instagram 发布了动态,追思着已故的朴至善。

在发布的文字中,Yeri 表示道:“由于(朴至善)突然去世的消息,我一整天都在努力的驱赶着抑郁感,打开这段时间的相册,从开始完整看了一遍。”Yeri 金艺琳悼念“故人”朴至善:努力驱散抑郁、活得更光明

接着,Yeri 还写道“(这段时间)真的遇到了很多人啊,再重新感受的时刻里,对我(这段时间)所遇到的所有缘分表示感谢,对于明天为何要努力活下去的理由也进行了反思。”

Yeri 表示“我想生活在更加光明的世界里,这应该是从我开始努力的事情吧,希望大家都能生活在充满爱的世界里”,以此表达了自己对于未来的憧憬和希望。

不少看到 Yeri 动态的网友和粉丝们纷纷留言,表达了自己的看法:“小小年纪就遭遇这样令人难过的事”、“希望 Yeri 能够幸福”、“会等到更好的日子的”、“要一直开心的活下去啊”、“虽然 Yeri 年纪小,但共情能力却很强呢”……Yeri 金艺琳悼念“故人”朴至善:努力驱散抑郁、活得更光明

在过去的11 月2 日,韩国笑星兼演员朴至善和其母亲被发现在家中死亡。对于这样的噩耗,很多演艺界的同事们纷纷表达了哀悼之情。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Yeri 金艺琳悼念“故人”朴至善:努力驱散抑郁、活得更光明
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体