手机版,点左上角,网站导航!

SBS回应删减Red Velvet演出片段事件,网友:找借口

Red Velvet 51hantuan 3周前 (11-03) 64次浏览 0个评论

SBS日前重新播出,上个月18日在首尔江南区COEX K-POP广场地区举行的《2020 ON TACT: GANGNAM FESTIVAL》线上演唱会。

其中女团Red Velvet (成员:Wendy、Irene、Seulgi、Joy和Yeri)的演出片段被重新编辑,引起粉丝不满,对此 SBS 方面进行了回应。

SBS相关人员于2日表示:「考虑到实际演出时间与分配的编程时间,因此在编辑过程中,将演出份量整体性的减少,请大家理解。」

而网友对此回应表示:「谁会相信啊呵呵」、「 很明显是因为Irene」、「SBS只是找个藉口而已吧,总不能直接说是因为Irene」、「原本以为只有当事人的形象受冲击而已,没想到其他成员也因此被影响了」等留言。

不少网友猜测是因为近期Irene的个人事件造成的影响。也有部分网友认同电视台的做法:「SBS没做错吧呵呵呵,假如今天没剪掉,直接播出的话会引起更大的争议」、「SBS已经说得很委婉了」、「以电视台的立场来说,这样讲当然最保险啊,又不能真的把事实讲出来」等,不同的看法。

不过SBS电视台方面也表示:「由于演唱会是以线上形式进行的, 相关视频仍然留在youtube等网站上。」

该演唱会是由Tiffany和文彬担任主持人,表演阵容有Red Velvet、姜丹尼尔、Oh My Girl、Astro和AB6IX,但重新播出的片段中,删减了「Red Velvet」的舞台。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SBS回应删减Red Velvet演出片段事件,网友:找借口
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体