手机版,点左上角,网站导航!

2PM成员尼坤将出演好莱坞电影《Hong Kong Love Story》

2PM 51hantuan 1个月前 (11-03) 89次浏览 0个评论

11月3日,据韩网消息,2PM成员尼坤将出演好莱坞电影《Hong Kong Love Story》。

尼坤进军好莱坞!变身富豪寻找爱情,却因为一人受到考验?

尼坤与曾出演过Netflix电视剧的演员Byron Mann合作。

据悉,《Hong Kong Love Story》由曾执导《连环炸弹》的基翁尼·韦克斯曼导演进行执导,文峰操刀剧本。

影片根据真实故事改编,讲述两个都出生在富豪家族的朋友来到中国香港寻找爱情,当一位波兰模特出现在他们的生活中,他们的友谊遭到了考验。

尼坤进军好莱坞!变身富豪寻找爱情,却因为一人受到考验?

尼坤将在电影中将变身富家子弟,与Byron Mann饰演的角色一起在香港经历曲折,寻找真正的爱情和友谊的意义。

尼坤进军好莱坞!变身富豪寻找爱情,却因为一人受到考验?

另外,电影《Hong Kong Love Story》将于12月开始正式投入制作。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:2PM成员尼坤将出演好莱坞电影《Hong Kong Love Story》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体