手机版,点左上角,网站导航!

道英首次演技挑战,梦幻治愈青春中,拥有爱情线的她是?

NCT 51hantuan 1个月前 (11-03) 93次浏览 0个评论
新人演员金仁伊被选为《深夜咖啡馆》第三季的主人公,与NCT道英形成了爱情线。
3日所属公司WIP方面表示:“新人演员金仁伊将出演电视剧《深夜咖啡厅》第三季的主人公善敏一角。”

道英首次演技挑战,梦幻治愈青春中,拥有爱情线的她是?

接着表示:“希望大家多多期待有个性的面具和拥有精湛演技的新人金仁伊。”
《深夜咖啡馆》第三季是一部讲述了看到未来的18岁高中生的成长和治愈的超越时空的梦幻治愈电视剧,金仁伊将在剧中饰演善敏一角,与饰演智友的NCT道英合作。
剧中善敏是拥有漂亮外貌和开朗性格的高中生,被选为偶像练习生,准备前往首尔。同时,作为不隐藏对同级生兼男朋友智友喜欢的心的直进女角色,散发出活泼的魅力,抓住观众们的眼睛和心。

道英首次演技挑战,梦幻治愈青春中,拥有爱情线的她是?

今年在网络电视剧《男人们的女朋友》中饰演主人公金仁伊一角出道的金仁伊,以大大咧咧可爱的现实女朋友的样子在10代20代之间受到了很多喜爱和关心。之后,金仁伊还接连出演了中央选举管理委员会(18岁篇)、公益广告协会(小平篇)等公益广告,展现了自己的存在感。
特别是金仁伊最近在创作歌手李允吴的第四张单曲《full of you》MV中也作为主演出演,将描绘恋人的主人公焦急的心情用深刻的感性表现出来,让很多人感动不已。

像这样出道的同时占据主演位置,证明无限可能性的新人金仁伊在《深夜咖啡馆》中展现的无穷无尽的活跃备受期待和关注。

道英首次演技挑战,梦幻治愈青春中,拥有爱情线的她是?

另一方面,《深夜咖啡馆》是在地图上没有出现的釜山山福路的一家咖啡馆里发生的故事,第一季以MBC Cross电视剧的形式播出,受到了很多喜爱,第二季和第三季同时制作,预计明年上半期播出。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:道英首次演技挑战,梦幻治愈青春中,拥有爱情线的她是?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体