手机版,点左上角,网站导航!

朱智勋缺席《Kingdom》第三季,与全智贤合体泡汤?

韩剧迷 51hantuan 3周前 (11-03) 85次浏览 0个评论
10月2日,据韩网消息,曾作为《Kingdom》第一季和第二季主演的朱智勋将不出演《Kingdom》的第三季——《Kingdom:阿信传》。

遗憾!朱智勋缺席《Kingdom》第三季,与全智贤合体泡汤?

《Kingdom:阿信传》是曾在全世界掀起K-丧尸综合症的《Kingdom》系列的特别故事的第三部。目前已确定全智贤、朴秉恩进行出演。

据悉,在《Kingdom》的第二季中,为寻找生死草的秘密而前往北方的李昌(朱智勋饰)一行人与阿信(全智贤饰)相遇。

遗憾!朱智勋缺席《Kingdom》第三季,与全智贤合体泡汤?

因此有很多观众都对第三季中两人的合作充满期待,但最终朱智勋决定不出演《Kingdom:阿信传》。

此前曾有预测第三季中,朱智勋、全智贤两位演员的相遇有望成真。在10月25日举行的《第二届亚洲文化信息大奖》颁奖典礼上,朱智勋凭借《Kingdom》第二季获得了男演员奖。当时他表示“请期待《Kingdom》第三季”,表达了对作品的喜爱。

遗憾!朱智勋缺席《Kingdom》第三季,与全智贤合体泡汤?

另外,虽然在《Kingdom:阿信传》中,两人未能携手出演。但此前曾传两人将携手出演韩剧《智异山》,新剧制作费达760万人民币引发热议。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:朱智勋缺席《Kingdom》第三季,与全智贤合体泡汤?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体