手机版,点左上角,网站导航!

IZONE成员万圣节装扮成热话!恩妃、惠元小丑组合超惊艳

IZONE 51hantuan 4周前 (11-02) 252次浏览 0个评论

最近,人气女子组合IZ*ONE的成员们为万圣节作出了特别的装扮,引起了大众的注意。

31日,IZ*ONE于官方Instagram中上传了成员姜惠元和权恩妃的万圣节装扮照片,配文「Happy Halloween With harlequin」,与粉丝WIZ*ONE们一起分享万圣节的气氛。

在公开的照片中,权恩妃和姜惠元各自装扮成「小丑女」哈莉·奎茵和「小丑」。

对此,粉丝们纷纷表示:「哪有这么好看的小丑」、「太美了」、「差点认不出是谁了」等。

除了权恩妃和姜惠元外,IZ*ONE的其他成员也在当天作出了非常用心的万圣节装扮。

成员们以万圣节的装扮进行了线上粉丝签名会,为粉丝们带来了不一样的惊喜。

据悉,IZ*ONE于10月21日在日本发行了首张正规专辑《Twelve》,最近正为专辑宣传中。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:IZONE成员万圣节装扮成热话!恩妃、惠元小丑组合超惊艳
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体