手机版,点左上角,网站导航!

选秀配置升级,JYP,PSY,SBS三方联合,新男团水平如何

韩国男团 51hantuan 4周前 (11-02) 70次浏览 0个评论

代表韩国的两位艺人朴振英和PSY将在SBS新选秀节目《LOUD》中相遇。
SBS正式发表了由JYP娱乐公司的朴振英和P NATION的PSY参与的世界级男子组合诞生的超大型项目《LOUD》的制作。

选秀配置升级,JYP&PSY&SBS三方联合,新男团水平如何

通过《Kpop star》书写选秀新历史的SBS新推出的《LOUD》是JYP娱乐公司的朴振英和P NATION的首长PSY诞生了代表各公司的两个新一代男团的企划。
朴振英,PSY强大的组合,《Kpop star》制作组的企划能力相遇而形成的SBS-JYP-P NATION 3公司的三角效应备受关注和期待。

选秀配置升级,JYP&PSY&SBS三方联合,新男团水平如何

与其他人不同,一直保持自己的音乐风格的朴振英和PSY两人的相遇,《LOUD》将以与以往的男子组合选秀不同的观点进行。首先,与以往偶像选秀节目已经以公司所属的练习生为主进行不同,《LOUD》梦想成为男团的全世界10多岁少年都可以参加。另外,不仅是舞蹈、歌曲,还想挖掘作词、作曲、乐器、编曲、美术、舞蹈等多方面具有艺术才能的参加者,他们将创造出的新男团会是什么样子呢?让人好奇。

朴振英带领的JYP,2PM,GOT7,DAY 6,TWICE,Stray Kids,ITZY等众多明星,成为名副其实的大韩民国代表企划公司。另外,朴振英作为最佳制作人,出道27年的舞蹈歌手展开了活跃的活动。每次发行新专辑时都会更新自身最高纪录的“现在进行型艺人”朴振英制作的下一代男团会是什么样子呢?备受关注。

选秀配置升级,JYP&PSY&SBS三方联合,新男团水平如何

PSY是Jessi、泫雅、Crush、Heize、DAWN等实力派艺术家们加入,成为Wannabe企划公司的P NATION的首长,也是全球热门歌曲《江南style》,K-POP最初的Billboard单曲排行榜“Hot 100”连续7周占据第二位,Youtube MV点击率38亿创造了突破建等记录,进军美国市场,开启了世界K-POP时代的艺人。他将通过这段时间的活动积累的所有经验,首次挑战培养长期准备的全球男子组合。

选秀配置升级,JYP&PSY&SBS三方联合,新男团水平如何

在过去的时间里,作为K-POP的热门制造者的两位制作人制作的《LOUD》从11月2日开始正式招募应聘者,通过这个节目被选为各企划公司的最终出道成员的话,在JYP和P NATION的全力支持下,2021年下半年以新一代世界级男团出道,以全世界为对象进行活动。更详细的支援方法及募集大纲可以在节目官网上确认。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:选秀配置升级,JYP,PSY,SBS三方联合,新男团水平如何
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体