手机版,点左上角,网站导航!

全智贤确定出演《王国》外传!

韩剧迷 51hantuan 4周前 (11-02) 83次浏览 0个评论

演员全智贤和朴炳恩确定出演《Kingdom:阿信传》。2日Netflix方面公布了《Kingdom》第二季特别插曲《Kingdom:阿信传》制作确定的消息。

网飞人气好剧,引发韩国僵尸风潮,全智贤确定出演《王国》外传

《Kingdom:阿信传》讲述了北方女真族部落的继承人“阿信”的故事和生死草的秘密。《Kingdom》第二季讲述了为了寻找生死草的秘密而前往北方的李昌一行相遇的神秘人物的故事。

网飞人气好剧,引发韩国僵尸风潮,全智贤确定出演《王国》外传

之前《Kingdom》第一季和第二季分别在去年1月和3月通过Netflix公开,不仅在国内,还受到了海外粉丝们的喜爱。特别是《Kingdom》将僵尸素材融入历史剧,获得了独特的“K-僵尸”世界观的评价。

粉丝们对《Kingdom》第三季的期待越来越大的情况下,《Kingdom》在考虑制作第三季时选择了作为外传的《Kingdom:阿信传》,主人公定为了全智贤。

网飞人气好剧,引发韩国僵尸风潮,全智贤确定出演《王国》外传

全智贤在《Kingdom》第二季末尾特别出演,展现了存在感。而且,她将饰演主人公阿信,展开故事。另外,在《Kingdom》第二季中饰演御营队长闵治禄的朴炳恩也确定出演《Kingdom:阿信传》。据悉,具教焕接到出演邀请,正在讨论中。

这次的小插曲由曾担任《Kingdom》第一季导演和第二季总制作的金成勋导演执导,执笔第一季和第二季的金恩熙作家参与。因此,虽然与现有的《Kingdom》系列一起合作,是外传,但是也会展现出不亚于正式系列的质量。

网飞人气好剧,引发韩国僵尸风潮,全智贤确定出演《王国》外传

以阿信的故事回归的‘Kingdom’全智贤和朴炳恩制作的《Kingdom:阿信传》能否再次抓住《Kingdom》粉丝们的心备受关注。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:全智贤确定出演《王国》外传!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体