手机版,点左上角,网站导航!

GFRIEND万圣节开唱,哭着说:希望能听到彼此声音

gfriend 51hantuan 1个月前 (11-01) 95次浏览 0个评论

GFRIEND于31日下午5点举行首场线上演唱会“ GFRIEND C:ON”,演唱会约100分钟。
此次的线上演唱会是GFRIEND继去年11月在日本横滨举行的“ GFRIEND 2019亚洲巡回演唱会[GO GO GFRIEND!]”之后,约一年的时间再次与粉丝见面。

GFRIEND在地开场舞台后抓住了麦克风说:“这是我们第一次举办线上演唱会,在’FINGERTIP’的舞台时,听到了Boddy(GFRIEND的粉丝名)的应援声,内心十分的激动“。

GFRIEND演唱了“时间流逝“、”NAVILLERA“、”玻璃珠“等脍炙人口的歌曲,并真诚地与粉丝谈话,透过这样的方式让粉丝们的视觉和听觉获得一大享受。

而表演的这天刚好是万圣节,因此在演唱歌曲“Apple“时,特地画上万圣节的装扮并打扮成女巫,以前所未有的转变为粉丝们带来惊喜。

GFRIEND在线上演唱会中表演了最新专辑“回:Walpurgis Night “中的曲目, 包含成员Sowon和Umji演唱的“ Better Me”,Yuju和Eunha演唱的“ Night Drive”,以及Yerin和Sinb演唱的“Secret Diary”等歌曲。

在安可曲“ Here we are”的舞台表演之前,成员们一边安慰歌迷说:“对大家来说虽然常可惜,但是专辑马上就要发行了,所以请不要太伤心“。并一边期待可以互相听到彼此声音的演唱会公演日子可以赶快到来。

最后在歌声中,粉丝们用力挥舞着应援棒的模样出现在大萤幕中,成员们忍不住着泪水并大喊“Boddy!我想你”。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:GFRIEND万圣节开唱,哭着说:希望能听到彼此声音
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体