手机版,点左上角,网站导航!

GFRIEND《认哥》戴着眼罩也能跳刀群舞?三年前影片被挖出

gfriend 51hantuan 4周前 (10-31) 317次浏览 0个评论

近日,人气女子组合GFRIEND成员在节目中展现了她们出色的舞蹈消化能力。

在31日播出的综艺节目《认识的哥哥》中,组合Lovelyz的成员智秀、美珠、GFRIEND的银河、严智、APRIL的彩暻、娜恩、宇宙少女的秀彬、多荣、MOMOLAND的珠伊、Nancy、Weki Meki的有情、度妍、(G)I-DLE的美延、雨琦作为嘉宾登场。

在当天的节目中,宇宙少女的秀彬和多荣戴上了眼罩表演舞蹈。不过,两人在表演时走位问题出现了失误,让人大呼可惜。

在这时,GFRIEND的银河和严智便充满综艺感地说:「我们好像能跳得更好。」并戴上了眼罩挑战舞蹈表演。

两人戴上眼罩后将《Apple》的舞蹈完美地展现了出来,令所有人大吃一惊。

在她们跳舞时,不仅仅展示了整齐的刀群舞,连动线也没有出错,表现得非常完美。

不过,据韩国网友称,原来早在四年前,GFRIEND成员们也曾在《Show Time》中挑战过戴着眼罩跳舞,另外,在三年前,她们也曾在节目中蒙着眼睛表演《Me gustas tu》舞蹈,组合全体的舞蹈实力获得了网友们的大力认证。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:GFRIEND《认哥》戴着眼罩也能跳刀群舞?三年前影片被挖出
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体