手机版,点左上角,网站导航!

SM新女团团体照公开,f(x)后再推4人团

aespa 51hantuan 4周前 (10-31) 93次浏览 0个评论

10月31日,据韩网消息,SM娱乐通过官方SNS公开了新女团aespa的团体预告照。

终于揭开神秘面纱!SM新女团团体照公开,F(X)后再推4人团

公开的预告照中证实了SM即将推出的女团为4人组。由WINTER、KARINA、中国成员NINGNING、日本成员GISELLE组成。

公开的团体预告照,也继续延续此前公开的成员的预告照风格身处梦幻的虚拟世界,装扮与电影《阿凡达》中的人物形象略有相似,向镜头展示了四位成员的样貌。

终于揭开神秘面纱!SM新女团团体照公开,F(X)后再推4人团

此前,SM娱乐从本周周二开始,每天通过官方SNS账号公开一名成员,引发了网民们对SM新女团人数的猜测。

SM新女团组合名为“aespa”,是表现“AvatarX Experience”的缩写“æ”和英语单词“aspect”结合而成的名字。

组合“与自己的另一个自我Avatar相遇,体验新世界”的世界观为基础,将展现划时代多彩的活动。

终于揭开神秘面纱!SM新女团团体照公开,F(X)后再推4人团

另外,这是SM娱乐继NCT之后,时隔4年再次推出的新人组合,新人女子组合预计将于下个月出道。关于组合的出道预告将依次公开,引发了粉丝的期待。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SM新女团团体照公开,f(x)后再推4人团
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体