手机版,点左上角,网站导航!

BTS近况剧透新专辑内容?成员们手写信被指意味深长

防弹少年团 51hantuan 3年前 (2020-10-31) 1380次浏览 0个评论

最近,随着防弹少年团成员们接连公开各成员的亲笔手写信,人们对新专辑的期待也越来越大。

在30日,成员SUGA和J-hope在SNS上传了亲笔信,向粉丝们传达了近况。

首先,SUGA说:「我最近迷上了吉他,弹吉他的话,杂念会消失,感觉很好。」

在被问到「对阿米们来说,防弹少年团意味着什么?」时,j-hope回答说:「因为有大家,所以来到了现在这个瞬间。」

在接受采访的前一天,柾国和JIN,以及V、RM、智旻等成员都上传了手写信。 特别的是,成员们在信的最后还附加了有关「幸福」、「意义」、「安慰」的问题,有粉丝推测,这封信可能包含了关于新专辑的提示。

实际上,SUGA最近在YouTube节目中曾把「信」选为新专辑的关键词。他说,在读别人送的礼物时,从书里发现了小小的便条,想起了写信的概念,他说:「如果歌曲本身成为信,可以说的话会越来越多。」引起了粉丝们的各种猜测。

另外,防弹少年团的新专辑《BE》将于下月20日发行。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:BTS近况剧透新专辑内容?成员们手写信被指意味深长
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体