手机版,点左上角,网站导航!

她是SM所有出道女爱豆中练习时间最短的一位,传SM高层推荐

aespa 51hantuan 3周前 (10-31) 92次浏览 0个评论

韩网热帖:根据韩国某练习生培训班的帖子信息显示,aespa日本成员Giselle(内永亚绘理:《SM修图太过?韩网整理,SM新女团aespa日本成员Aeri的争议!》)在韩国的练习生培训班练了2个月,于2019年12月进入SM,将于2020年11月出道。进公司不到1年就出道了,是SM所有出道女爱豆中练习时间最短的一位。(51韩团 原创文章)

她是SM所有出道女爱豆中练习时间最短的一位,传SM高层推荐
她是SM所有出道女爱豆中练习时间最短的一位,传SM高层推荐

网友:

—她最好是有惊天地泣鬼神的实力,这个团原本计划7月初道,那就是半年就确定出道了。

—训练了几年的孩子太惨了,真的换谁都会走,而且lami前期积攒了这么多人气,去哪里都会发光

—爆料说她好像经傻帽高层推荐进的sm,看这时间线基本刚进公司就确定出道了,介绍她时只提到有出众的rap实力,没说唱跳咋样。

—最好出道舞台给我彪一个韩国从没见过的高音,应该说嘴炮最好比得过田小娟吧,以五代的标准的话。

—但是说是Rap担的话,难道说SM继函数的amber之后,第二位超强女Rapper要来了?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:她是SM所有出道女爱豆中练习时间最短的一位,传SM高层推荐
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体