手机版,点左上角,网站导航!

TWICE Sana自曝曾在舞台上呕吐?她马上苦恼着怎么办

Twice 51hantuan 4周前 (10-29) 86次浏览 0个评论

近日,人气组合TWICE成员Sana在节目中表示,她曾经在直播舞台上吐过,让人大吃一惊。

28日,TWICE成员娜琏、Momo、Sana、志效、Mina、多贤、彩瑛、子瑜出演了于MBC电视台播出的《Radio Star》,拍摄了「TWICE Star」特辑。

在当天的节目中,Sana被问到上台前一定会做的步骤。对此,Sana表示:「我们一般都是吃完紫菜包饭再上舞台,但是有次在跳火车舞的时候非常疲惫,而且消化不好,所以就吐了出来。」

主持人惊讶地问:「(吐的)是酸水吧?」Sana说:「那次是直播,是真的吐了。跳完舞该起来了,苦恼着怎么办,便马上咽了下去。」

因此,从那次以后产生了心理阴影的Sana表示:「最近上舞台之前都不吃紫菜包饭了。」

对于Sana专业的反应,主持人金九拉表示:「这对普通人来说真的不是容易的事。」

另外,TWICE26日发行的第二张正规专辑《Eyes wide open》在国内外各大唱片排行榜上都取得了不俗的成绩。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:TWICE Sana自曝曾在舞台上呕吐?她马上苦恼着怎么办
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体