手机版,点左上角,网站导航!

韩国算命师“神预言”Red Velvet Irene的运程

Red Velvet 51hantuan 4周前 (10-30) 146次浏览 0个评论

Red Velvet的队长Irene最近被曝争议,最后承认并道歉。在人品争议爆发前,韩国一名算命师以Irene生辰八字的算命结果,让网民们毛骨悚然。

在2019年11月,YouTube频道「용하다닷컴」上传了女子组合Red Velvet的生辰八字篇。影片中,算命师解说了Red Velvet组合的整体运程和5位成员的个人运程。

其中对于Irene,算命师说:「Irene的生辰八字并不是什么能成大器的生辰八字」,「因为和Red Velvet这个组合在一起,所以沾了其他成员的好运才会人气高」。

接着,算命师尖锐地指出:「像她这样的情况,不能以个人活动,即使转型为演员也很难」。

考虑到Irene和Red Velvet在去年的人气,算命师这些公开发言可以说是「非常危险」。

但是这个算命师只考虑生辰八字,还对Irene留下了「像不知何时会夕阳西下的艺人」的评价。

大约过了一年的今天,Irene卷入人品争议,并承认了这一事实,相关影片被韩国网民翻出,重新被转载。不少网友留言表示:「真的发生了」、「太可怕了」、「毛骨悚然啊…」。
大家又怎样看呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩国算命师“神预言”Red Velvet Irene的运程
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体