手机版,点左上角,网站导航!

在 Irene、灿烈争议下,SM娱乐却在公开招聘“练习生”?

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-30) 360次浏览 0个评论

在旗下艺人遭受各种责难的情况下,SM 娱乐公司发布了公开招募练习生的信息。

据韩媒10 月30 日报道:SM 娱乐公司官方试镜 Instagram 于29 日发布了“请多多介绍与 SM 艺人相似的朋友吧”的海报和招募偶像练习生的动态内容。

招聘文章中详细介绍了活动期限、招聘方式和资格说明等信息,并且呼吁“请大家多多关注和参与”。

当然,也没有忘记带上#SMEntertainment、#SM试镜、#偶像练习生等标签,来宣传活动和公司。在 Irene、灿烈争议下,SM娱乐却在公开招聘“练习生”?

在此之前,SM 旗下女团 RedVelvet 成员 Irene 因为一篇自称是工作人员的揭露文章而卷入了“态度”、“性格”的争议之中,最后在 SM 公司和 Irene 本人的道歉下,事件告一段落。

随后,男团 EXO 成员灿烈因为‘亲女友’的曝光,而陷入了私生活的争议当中。对此,SM 方面表示“对于相关帖子,没有任何官方立场”,引发了粉丝和网友们的困惑和质疑。

除了 Irene 和灿烈之外,SM 新人女团 aespa 的成员柳智敏也因为曾经在与友人聊天时,吐槽 Irene、EXO 成员 Kai、NCT 成员道英等公司前辈而引发了争议。

在这样的情况下,SM 公司却发布了招聘练习生的消息,也引来了不少质疑声。

练习生招聘相关信息:

时间:2020 年11 月1 日至2020 年11 月30 日

报名资格:不论性别、年龄、国籍


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:在 Irene、灿烈争议下,SM娱乐却在公开招聘“练习生”?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体