手机版,点左上角,网站导航!

出道15周年纪念,Super Junior以先行曲为起点,公开彼此的心意?

Super Junior 51hantuan 4周前 (10-30) 104次浏览 0个评论

10月30日,据韩网消息,Super Junior方面将在新专辑发布前公开先行曲并公开了回归预告照。

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

在公开的预告照中吸引了大家的视线,Super Junior成员们排成一排坐着,脸上带着隐隐的微笑。因为一起度过了很长时间,所以氛围舒服又愉快,让粉丝们对新曲《The Melody》的期待急剧上升。

据悉,Super Junior将于今年12月推出第10张正规专辑,并于组合出道15周年的当天,即韩国时间11月6日下午6时,作为礼物,先公开新专辑的先公开歌曲《The Melody》的音源和MV。

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

值得一提的是,先行曲《The Melody》的作词由成员利特和艺声亲自参与,增加了意义,歌曲中表达了对彼此在过去15年里的感谢和希望像现在一样今后也一起唱歌的心情。

出道15周年纪念,“老少年”以先行曲为起点,公开彼此的心意?

另外,Super Junior将于韩国时间11月7日下午5时通过NAVER V LIVE进行在线Fan Meeting全球同步直播。见面会上不仅有回顾Super Junior成长史的在线展示会,还有与粉丝交流的时间以及各种热门歌曲的舞台。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:出道15周年纪念,Super Junior以先行曲为起点,公开彼此的心意?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体