手机版,点左上角,网站导航!

出道15周年纪念曲即将公开,男团公开团体照

Super Junior 51hantuan 3年前 (2020-10-30) 812次浏览 0个评论
Super Junior SNS公开团体照,成员们坐成一列,带着淡淡的微笑,氛围温馨。组合将于12月发行第十张正规专辑,出道15周年纪念日即11月6日下午六点将正式公开新专辑的先公开曲《The Melody》音源和MV,利特和艺声亲自参与了该曲作词,意义更加重大,歌词表达了对过去15年间相互陪伴的成员们的感激之情,以及希望以后也能像现在一样一起唱歌的心情。(51韩团 原创文章)

出道15周年纪念曲即将公开,男团公开团体照

网友:氛围温馨这四个字只能出现在新闻报道中了哈哈、15年的陪伴真的好动人、家里一群老公等着我回去、氛围温馨,我脑海里已经想到了现场的混乱哈哈、这图糊得像是回到了出道时期、虽然穿了那么多次西装还是会感叹怎么这么帅。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:出道15周年纪念曲即将公开,男团公开团体照
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体