手机版,点左上角,网站导航!

全员C位、全员主唱?号称打造世纪最强女团完整体海报公开

韩国女团 51hantuan 1个月前 (10-30) 114次浏览 0个评论

由曾与TWICE、请夏、Apink、SISTAR等人气女子组合合作的K-POP制作人「黑眼必胜」首次自行打造的女子组合,第一张完整体照片揭开了神秘的面纱。

STAYC 29日通过官方SNS公开了首张单曲《Star To A Young Culture》团体概念照。

在之前公开的个人概念照中,STAYC 展现了各自不同的个性和魅力的外貌,这次以6人组完全体站在了镜头前。

同框的STAYC成员们像玩偶一般,精致耀眼的视觉效果吸引了人们的注意。 六名成员同时散发少女的青春清新感(TEEN FRESH),令人们对她们的出道充满期待。

K-POP 代表制作人「黑眼必胜」所打造的6名成员,号称是全部都能担当C位、全员主唱的兼具外貌、魅力、实力三要素的高浅力新秀,备受瞩目。

6名成员包括秀敏、莳恩、Isa、世恩、润、J,以华丽的概念照提升了大众的期待,在专辑发行当天,预计通过丰富的内容将组合推向热门话题的最高潮。

STAYC将于11月12日下午6点通过首张单曲《Star To A Young Culture》的主打歌《SO BAD》正式出道。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:全员C位、全员主唱?号称打造世纪最强女团完整体海报公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体