手机版,点左上角,网站导航!

SM公司回应EXO灿烈私生活传闻,粉丝:真的是傻帽了

EXO 51hantuan 1个月前 (10-29) 100次浏览 0个评论

男团 EXO 成员灿烈因自称是前女友的网民 A 某的曝光而陷入了困境,在这样的情况下,其所属经纪公司 SM 娱乐针对相关事件表明了官方立场。

10 月29 日,SM 娱乐公司的相关人士针对被所谓的“前女友”曝光私生活问题的 EXO 成员朴灿烈引发的争议进行了回应,表示“对于该帖子,没有立场”表现出了谨慎的态度。

这样的回应再次引发了网友和粉丝们的争议。

此前,某网络社区上出现了自称是灿烈前女友的 A 某发布了的“揭露文章”,引发了人们的关注。

A 某在文章中自称与灿烈交往了3 年,但在交往期间,灿烈还与女团成员、舞者、乘务员等群体的女性出轨了十几次。A 某还公开了自称是与灿烈合影的“打码照”。SM公司回应EXO灿烈私生活传闻,粉丝:真的是傻帽了

虽然目前相关帖子已经删除,甚至爆料人的账号也注销了,但依旧造成了很大的影响。

在这样的情况下,网民们抱着吃瓜的态度,粉丝们抱着澄清的心态,等着 SM 公司的官方立场,却没想到,只等到了“没有立场”这样的立场。

当然,对于“没有立场”这样的回应,网民们也有不少解读,有人认为“SM这是觉得帖子内容太假,懒得做什么正式回应了”、也有认为是“默认”了、甚至还有一部分网友质疑道“是不是灿烈合约要到期了,决定不续约,所以就听之任之”、也有觉得是否是因为 irene 的事件,所以 SM 的回应都变得谨慎了……

你怎么看呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SM公司回应EXO灿烈私生活传闻,粉丝:真的是傻帽了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体