手机版,点左上角,网站导航!

Irene爆出争议后,代言不到一年的知名品牌迅速下架相关海报

Red Velvet 51hantuan 3年前 (2020-10-29) 1241次浏览 0个评论

化妆品品牌CLINIQUE最近开始着手删除女团Red Velvet成员Irene的相关海报。

10月28日根据韩媒报道,根据从CLINIQUE总公司下的指示,韩国实体卖场正在下架印有Irene的海报或更换其他宣传海报。

Irene在今年3月开始,成为CLINIQUE亚太区的专属模特。

当时,CLINIQUE方面判断认为,干净、明朗的Irene可以很好地表现品牌「健康、幸福的皮肤」的形象。

另外,作为代表性的K-POP女团成员,与全世界的粉丝进行活跃的沟通,预计会带来很好的影响力,因此选定她为代言人。

不过,CLINIQUE可能对最近围绕Irene的争议感到负担,所以决定「抹去」她。

不过,CLINIQUE的Instagram和官方SNS上依然留有Irene的照片。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Irene爆出争议后,代言不到一年的知名品牌迅速下架相关海报
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体