手机版,点左上角,网站导航!

Gfriend俞宙晒身材近况:完美的8头身,无尽头的长腿

gfriend 51hantuan 1个月前 (10-29) 64次浏览 0个评论

女团 Gfriend 成员俞宙(崔俞娜)公开了认证照片,向粉丝们传达了近况。

10 月28 日,韩国女团 Gfriend 成员俞宙(崔俞娜)通过 Instagram 上发布了“MY ROOM,Behind”的文字动态,同时还公开了多张包含近况的认证照片。照片中的俞宙正在为即将到来的回归拍摄着画报,俞宙以令人惊叹的身材曲线和大长腿引发了网友和粉丝们的惊叹。Gfriend俞宙晒身材近况:完美的8头身,无尽头的长腿

在公开的照片中,俞宙扎着利落的高马尾,身穿黑色露肩上衣,搭配黑色紧身短裤,勾勒出了俞宙完美的身材曲线,再配上一双超高的白色短靴,将俞宙原本就纤细的大双腿衬托得更加修长。最令人惊叹的莫过于俞宙8 等身的优越比例和没有一丝赘肉的身材曲线,更是引发了粉丝和网友们的热议。Gfriend俞宙晒身材近况:完美的8头身,无尽头的长腿

除了站着展示身姿之外,俞宙还公开了自己脱掉高跟短靴,坐在地上的样子,同样修长纤细的双腿、还有人偶一般的美貌,都十分吸睛。

俞宙所在的女团 Gfriend 将于11 月9 日发布新歌《回:Walpurgis Night》,回归乐坛。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Gfriend俞宙晒身材近况:完美的8头身,无尽头的长腿
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体