手机版,点左上角,网站导航!

EXO灿烈被前女友爆交往三年出轨超10次,更痛诉周围的人都知道你肮脏

EXO 51hantuan 4周前 (10-29) 147次浏览 0个评论

29日深夜,EXO成员灿烈被爆出惊天丑闻。称自己是EXO灿烈前女友的爆料者在韩国论坛Pann以标题是「大家好,我是ㅇ ㅅ成员 ㅂㅊ ㅇ的前女友」爆料「两人交往三年期间,光自己知道的灿烈出轨就超过10次以上」,尽管这位「前女友」把EXO和朴灿烈都是以韩文拼音拆写,但还是马上就被看出。

爆料者甚至还放出了多张两人合照来证明,有两人交往790天的纪念蛋糕,爆料者把关于自己的照片虽然全部做了马赛克处理,但还是看得出有两人的亲吻照片。

而其中一张照片跟灿烈姐姐曾经发过的照片背景几乎相同,被猜测就是灿烈家。更加让这个爆料增加了可信度。

前女友在贴文中爆料「两人在2017年10月认识之后,灿烈就通过熟人要到了自己的手机号码后,先从暧昧开始,之后灿烈就展开了追求,随后两人开始交往」。

前女友在贴文中痛诉灿烈出轨的对象也很多样「有女团成员,Youtuber,BJ(直播主),Dancer空姐等等」甚至还直接问灿烈「很好玩吗?」

而更让这位前女友气愤的是:「最近在快要到三周年纪念日时,我听到了让我震惊的事实。在我亲眼看到和听到之前,我都不曾相信过。甚至你一直否认的话我也全都相信了,但跟你交往的3年期间,对有的人来说是第一次经历的对象,对有的人来说是一夜的对象,我正在熟睡的时候,你却一直在忙着跟新的女人们肮脏的玩在一起」。

这位前女友更是在贴文中爆料「周围的人都知道你肮脏,只有我跟你的粉丝不知道,你如果是个人的话,至少不该动我认识的人啊!」。

前女友还在贴文中爆出EXO其他成员也对自己表现出过好感,更是爆出灿烈跟其他成员的不和。「你很讨厌的成员,在不知道我们的关系的时候,也曾对我表示过好感,你对成员却一句话都不敢说的样子也让我很讶异,你在人前连心情不好都不敢表现出来,却在背后一直骂的理由,我现在才知道,就是你不够坦荡。」

前女友贴文中也爆出两人分手还不到两天,灿烈就给自己打电话想要挽回,而对自己听到的话却只字不提,一直装不知道。知道自己说出跟灿烈睡过的女生的名字,灿烈才回说:「她怎么了吗?」,前女友更是表示这段对话都有录音,「因为一定有很多受害者想听你是如何辩解的」。

虽然在Irene事件后,SM马上推出新女团,在公布出新女团第三位成员时,灿烈却再被爆出丑闻,这对SM来说无疑是再一次重击。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:EXO灿烈被前女友爆交往三年出轨超10次,更痛诉周围的人都知道你肮脏
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体