手机版,点左上角,网站导航!

男团回归新专歌单公开,全员参与度高

TREASURE 51hantuan 4周前 (10-29) 39次浏览 0个评论

TREASURE新专歌单公开,成员ASAHI参与收录曲作词作曲,rapper line参与新专作词。(51韩团 原创文章)

TREASURE第三张单曲专辑《THE FIRST STEP: CHAPTER THREE》歌单海报公开,成员们亲自参与作词作曲引人注目。队长崔玹硕、YOSHINORI、HARUTO参与了主打曲《MMM》rap制作,ASAHI参与了收录曲《ORANGE》作曲和作词,HARUTO也参与了该曲的作词,玹硕&YOSHI参与了rap制作。

男团回归新专歌单公开,全员参与度高

出道前就一直致力于音乐制作并对音乐表现无限热情和才能的ASAHI此次首次担任作词家和作曲家,rapline继《BOY》,《COME TO ME》,《I LOVE YOU》,《B.L.T(BLING LIKE THIS)》之后的第五次参与专辑制作,展现出成员们扎实的音乐制作实力,期待日后有更多成员参与专辑制作。

此外,歌单海报上成员们身着黑色和橙色的服装展现了强烈的氛围,不仅在音乐上进行了突破,在视觉上也再次尝试改变形象,期待11月6日宝石盒的回归!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:男团回归新专歌单公开,全员参与度高
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体