手机版,点左上角,网站导航!

清新甜美GFRIEND上线,回归清纯小女友

gfriend 51hantuan 1个月前 (10-29) 93次浏览 0个评论

10月29日,据韩网消息,GFRIEND方面通过官方SNS频道公开了新正规专辑《回:Walpurgis Night》的主题照片。

预告再公开,清新甜美GFRIEND上线,回归清纯小女友

公开的预告照中,柔和的色调下,GFRIEND成员们并排趴在地上,摆出花托腮的姿势。清新甜美成员上线,展现了少女们的友情和年代,展现可爱活泼的魅力。

据悉,本次公开的预告照是继公开了包含理智职业女性模样的《My Way》版本的预告照和堂堂正正地表现成员们欲望的《My Room》版本之后,第三个概念《My Girls》的版本。

预告再公开,清新甜美GFRIEND上线,回归清纯小女友

值得一提的是,GFRIEND将通过《回:Walpurgis Night》专辑发表出道以来的首次小分队歌曲。成员们亲自参与小分队歌曲的制作,将展现与组合不同的魅力,意义更加重大。

在此次专辑中,Big Hit娱乐的超级制作人方时赫以及许多有名的制作人也将参与其中,将专辑的完成度提升到了最高。

预告再公开,清新甜美GFRIEND上线,回归清纯小女友

另外,GFRIEND的第三张正规专辑《回:Walpurgis Night》将于韩国时间11月9日公开。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:清新甜美GFRIEND上线,回归清纯小女友
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体