手机版,点左上角,网站导航!

刘在石至今仍遵守20年前和观众们的约定,只能用尊敬形容

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-29) 83次浏览 0个评论

在每当要忘记的时候,艺人们的人品话题就会重新引起争议,在这种情况的演艺圈之中,刘在石 20 年前和观众的约定再次被关注。

当时刘在石正以「蚱蜢」的外号被大众所熟知,20 年前的 2000 年,刘在石出演了 MBC《朴尚元美丽的TV脸庞》,并拍摄了一段自拍。

刘在石在节目中,拿着自拍机公开了自己的家和工作的电视台,介绍了日常生活。 在影片最后进行了「自我坦诚」的环节。

在这个环节中,刘在石真挚的发表感想说:「10年来,作为谐星,刘在石这个名字好像被大家熟知了,中间也有很多想放弃的时候,即使考虑到经济上的困难,身边的人无视的一句话也让我留下了很深的创伤。」

刘在石接着说:「我真的看了很多周围的人成为明星,但让我感觉到的就是,红了之后人就变了,这种例子真的看了很多,所以我决心让自己不要成为那样的人,这种想法到现在也没有改变。」

答应观众们:「保持现在的样子努力、诚实。 我会努力让大家看到我那样的一面。」

并且承诺:「即使不那么好笑,也想向大众展示这种直率的样子,我会真挚地看待人生,成为制造真正笑容的谐星」,让网友们看到直呼:「竟然20年了」、「真的很尊敬」、「起鸡皮疙瘩了」等等。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:刘在石至今仍遵守20年前和观众们的约定,只能用尊敬形容
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体