手机版,点左上角,网站导航!

《女神降临》车银优、文佳瑛、黄仁烨定妆照公开!撕漫美男女颜值

韩剧迷 51hantuan 4周前 (10-29) 124次浏览 0个评论

由车银优、文佳煐、黄仁烨、朴柔娜主演的新剧《女神降临》改编自韩国同名网漫,超高颜值的演员阵容,加上原作漫画超人气加持,让该剧还未开播就受到剧迷们高度期待。近日官方公开了主演四人的角色定装照,完全就是眼球净化的组合啊!

《女神降临》内容在讲述一个渴望变美的痘痘普妹,透过出神入化的化妆技巧,摇身一变成为学校出名的大美女,人生终于有了一百八十度大转变,没想到却意外被校草发现素颜真面目,开始展开风波不断的高中生活。

车银优饰演男主角「李修豪」,有着逆天颜值成绩还是全校第一名,人气超高却对女生超高冷,看似是「铁壁男」,但私底下其实是个一害羞就脸红、一慌张就什么话都说、发脾气但一回头就后悔的纯真男人。

文佳煐饰演女主角「任朱静」,因为拥有女神级美貌而受到关注,但其实卸妆前后差超多,朱静也因为素颜的关系一直对自己很没有自信,总是羡慕其他漂亮的女生。尽管如此,她还是表现得非常积极、开朗。

黄仁烨饰演男二「韩书竣」,他是与李修豪感觉完全不同的美男,本来和女主是冤家,之后却与她陷入了爱情。(这张长得好像李准基啊XD)

朴柔娜饰演女二「姜秀珍」,是位拥有天使脸蛋魔鬼身材、却不怀好心的心机女,她十分嫉妒朱静的高人气。

看完四位主演的定装照,大家是不是更加期待了呢?只能说这部的颜值太高,小编真的等不急想赶快看到播出啦!《女神降临》预计12月开播,相信很快就可以与观众们见面啰~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《女神降临》车银优、文佳瑛、黄仁烨定妆照公开!撕漫美男女颜值
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体