手机版,点左上角,网站导航!

高中生rapper对抗继续!第四季制作准备中

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-28) 104次浏览 0个评论

10月28日,据韩网消息,Mnet《高等Rapper4》方面宣传称节目将于明年上半年播出。

传递积极一面,高中生rapper对抗继续!第四季制作准备中

节目《高等Rapper4》制作团队方面表示正在以明年上半年播出为目标,现在正在准备第四季的制作,正式开始制作之前将召集参赛者。

《高等Rapper》是韩国首个高中Rapper对抗赛节目,节目是由《show me the money》、《unpretty rapstar》的制作组新推出的首个高中青少年rap对抗赛,通过rap讲述学校生活,向大众展现Hiphop积极面。

从2017年二月第一季开始到去年上半年播出的第三季为止,三年间一直培养出优胜者,第四季冠军将归属谁,引发了粉丝的期待。

NCT的李马克、金东贤、张龙俊、金夏温等曾参与节目,获得了较高的关注度。

传递积极一面,高中生rapper对抗继续!第四季制作准备中

51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:高中生rapper对抗继续!第四季制作准备中
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体