手机版,点左上角,网站导航!

宋江、李到晛新剧12月播出!两位帅哥终于同框

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (10-28) 65次浏览 0个评论

天啊终于要等到这一部啦~将由宋江、李到晛、李阵郁、李诗英等人主演的Netflix原创新剧《SWEET HOME》,也是执导过《太阳的后裔》、《鬼怪》、《阳光先生》等爆款热剧的知名导演李应福的新作,因此还未播出就受到外界高度关注。近日演员李诗英在IG上传主演群拍摄画报(?)的侧拍照,还透露将在12月与大家见面!

李诗英在个人SNS上写道:「《Sweet Home》12月见吧♡」,并公开了与李阵郁的合照,还说:「一直都是血肉模糊地见面,现在这么正常地见面,感觉很奇怪。」

李诗英也上传了与宋江、李到晛、李阵郁一起工作的花絮照,应该是合作拍摄画报,只见四人换穿两种不同造型,从休闲风格到帅气西装,四位主演一字排开,气场不要太强大~ 重点是… 宋江和李到晛也太帅了吧!!!
(不过后来李诗英似乎将该贴文删掉了,可能怕剧透?)

《SWEET HOME》改编自韩国同名惊悚漫画,内容在讲述一位失去家人后对世界感到悲观绝望、从而开始孤立自己的少年,在搬家到某小区后经历的奇怪又冲击的故事。原作中,男主角原本打算自杀,没想到外面的世界突然发生巨变,人们一个个变成各种可怕的怪物!于是他被激起了求生欲,与其他幸存的居民一起对抗怪物、守住公寓,但他也发现自己竟有了「怪物化」的症状…

宋江在剧中饰演男主角「车贤秀」,他虽然封闭了自己的内心不想与人来往,但最后为了拯救人们而再次走出了自己的世界。到晛饰演头脑十分聪明的智囊「李恩赫」,带领团队制定各种计策。李阵郁将在剧中饰演身材魁武的警察「边尚旭」,是团队里的武力担当。李诗英饰演帅气要强的「徐伊景」,是原作漫画中没有的新人物。

除此之外,剧中的几位女要角则由高允贞、朴圭瑛、高敏诗等多位高颜值新生代女演员出演,还有多位常在韩剧中看到的熟面孔资深演员担任配角,卡司阵容可以说是相当华丽。

《SWEET HOME》原作漫画是曾在韩网获得了10分满分(现在是9.97分)的口碑神作,剧情精彩、场面浩大,虽然结局有点小空虚(唉),但如果剧版好好改编的话,可能不会输《尸战朝鲜》呢~不过小编最期待的还是宋江和李到晛了,谁不想看两位帅哥同台飙戏!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:宋江、李到晛新剧12月播出!两位帅哥终于同框
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体