手机版,点左上角,网站导航!

金智友INS晒“零PS照”:修长的双腿、凹凸有致的身材曲线

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-27) 813次浏览 0个评论

演员金智友公开了没有经过任何 PS 处理的简历照片。

据韩媒27 日报道,演员金智友今日通过自己的 Instagram 发布了一条动态,向粉丝们分享了多张展现身材的照片。

在公开的照片中,一张是金智友身穿显露身材的黑色连体比基尼,搭配黑色高跟靴,披散着长直发,看向地面的样子,炫耀着自己通过运动而获得的紧实身材,尤其是她没有修长的双腿和完美的曲线,更是令人惊叹不已。金智友INS晒“零PS照”:修长的双腿、凹凸有致的身材曲线

在另外的照片中,则是金智友穿着裸色背心和紧身裙子的样子,以凹凸有致的身材曲线和紧实的腹肌,吸引了许多网友和粉丝们的视线。

在此之前,金智友自曝从4 月份开始运动,到最近一共减重8KG,为了拍摄身材简历照片而集中精力进行运动的金智友最近还公开了 inbody 测试数据:23 公斤的骨骼肌肉、9.8KG 的体脂重量,健康的运动型身材引发了人们的关注。在拍摄当天,金智友还完成了48.6KG 的体重标准,并因此成为了话题。

金智友在2013 年与一名主厨结婚,现膝下育有一女。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:金智友INS晒“零PS照”:修长的双腿、凹凸有致的身材曲线
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体