手机版,点左上角,网站导航!

盘点6位小时候身边都没有父母,在奶奶手中长大的爱豆

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-27) 95次浏览 0个评论

经常以正直的心态与出色的实力而备受羡慕的明星们。他们可能是在笔直的家庭里长大的,但也有少数明星不是在这样的情况下长大。其中,少数明星因为小时候的家庭环境问题,所以不是由父母照顾,而是在奶奶身边长大的。一起来看看都有谁吧。

裵正楠
演员兼模特裵正楠在最近播出的节目中吐露了家庭生活中的艰辛。在18日播出的SBS《我家的熊孩子》中,裵正楠与小时候像妈妈一样照顾自己的寄宿房主人奶奶时隔20年再次相遇。

韩素希
演员韩素希也是奶奶手下长大的明星之一。5岁左右父母离婚,在奶奶手下长大的韩素希通过自己的SNS表达了对奶奶的无限爱意。韩素希对奶奶的思念与众不同,甚至用「我的全部」来形容。

金敏硕
拥有暖暖美貌和气质的演员金敏硕也是由奶奶抚养长大的。过去出演MBC《Radio Star》的金敏硕说:「小时候妈妈离家出走了,之后爸爸就出去赚钱了。」。他说:「奶奶替我填补了父母的空缺」,表达了对奶奶的无限爱意。

尹施允
据悉,演员尹施允也是与奶奶度过童年的明星。过去在SBS《我家的熊孩子》中,尹施允坦言自己和爷爷、奶奶一起生活过。她说:「父母在首尔双职工家庭,直到初中1年级为止一直住在全罗南道顺天市」,「从孩子开始,就在奶奶手中长大了,对我来说父母有4位。」

金浩中
履行国防义务的歌手金浩中也有着与奶奶一起生活的回忆。金浩中因上小学3年级的时候父母离婚,彷徨地说:「在奶奶手下长大。」,上高中后送奶奶离开人世的金浩中决心走正路,开始了第二人生。之后出演某节目的金浩中还介绍奶奶说:「在我的人生中,他是比父母更爱我的人。」

尹度玹
歌手尹度玹也在奶奶的怀里度过了童年。过去出演SBS《吃好过好之法您吃了吗》的尹度玹回忆了过去。他说:「父母双职工一起生活,我和奶奶一起生活」,「不仅是家里的生活,还成了我的倾诉对象」,表达了自己的感激之情。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:盘点6位小时候身边都没有父母,在奶奶手中长大的爱豆
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体