手机版,点左上角,网站导航!

姜虎东挑战美食综艺,展现严谨美食哲学

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (10-27) 79次浏览 0个评论

姜虎东和林智昊厨师被选为《在家多吃点》的MC。MBN《在家多吃点》方面27日表示:“懂得吃的‘味觉达人’姜虎东和以‘自然饭桌’、‘流浪食客’闻名的林智昊厨师通过美食纪录片综艺聚在了一起。”

“隐居”山林,姜虎东挑战美食综艺,展现严谨美食哲学

在《在家多吃点》中,姜虎东和林志浩将会“做饭,做人,料理人生”的首尔山村最顶端的家中一起生活,并邀请这个时代的明星,摆上令人称赞的饭桌。”
《在家多吃点》将于下月初播出。

“隐居”山林,姜虎东挑战美食综艺,展现严谨美食哲学

制作组表示:“因为对食物的真诚,姜虎东挑战了食品纪录片的综艺节目,将与林智昊厨师见面,展现出对去除笑容的食物的哲学和信念”。接着说:“林智昊厨师也将把我们忘记的自然味道、人与人之间的感情展现给观众,让观众们尽情享受在山村顶端的家园料理,希望观众们能够陶醉于姜虎东和林智昊在节目中的饭桌”。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:姜虎东挑战美食综艺,展现严谨美食哲学
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体